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“El Jardín de las Mariposas”. Un escenario espectacular que recrea el hábitat natural de impresionantes mariposas azules, “ . . . . . simplemente, un sueño”.

MENU MEDIODIA

Abierto de Martes a Sábado, de 13:00 a 16:00h. Cerrado Domingo y lunes.

  • Mini-bol de caldo dashi con cigalas y picatoste de anguila ahumada.
  • Tataki de bonito con crema de aguacate, caviar de salmón salvaje y salsa Ponzu.
  • Yakisoba. (Fideos con Autentica carne Wagyu japonesa Certificada A5).
  • Brochetas de pollo Teriyaki con espuma de boniato.
  • Sashimi de atún bluefin, salmón salvaje de Alaska y flor de lubina.
  • Selección de Sushi:
    • Nigiris de atún bluefin, salmón salvaje de Alaska y anguila ahumada.
    • California roll de gamba en panco. Makis de atún y piña.
    • Tempura maki de salmón y mango. Crujiente de alga Nori.
  • Yema de sake y mango.
  • Semi-frío de plátano y fruta de la pasión, crujiente de naranja y espuma de coco.
  • Petit Fours.

Menú Mediodía . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 68 por persona
(Aguas minerales e IVA 10% incluido)

RESERVA RECOMENDADA


CENA: “EL SUEÑO DE LAS MARIPOSAS”

Abierto de Martes a Sábado, a las 21:30h. Cerrado Domingo y lunes.

  • Fantasía de Ostra Gouthier con caviar de salmón salvaje, crema de aguacate y aire de mar.
  • Caldo dashi con cigalas.
  • Micro mariscada.
  • Tartar de atún bluefin con crema de aguacate, espuma de yuzu y caviar de Riofrío.
  • Picatoste de anguila ahumada.
  • Esferificación de jengibre, manzana y oro.
  • Brochetas de pollo Teriyaki con espuma de boniato y tempura de verduras.
  • Sashimi de atún bluefin, salmón salvaje de Alaska y flor de lubina.
  • Selección de Sushi:
    • Nigiris de atún bluefin, salmón salvaje de Alaska y anguila ahumada.
    • California roll de gamba en panco y aguacate, con crujiente de alga Nori.
    • Tempura maki de: atún bluefin, salmón salvaje y mango.
  • Coulant de chocolate.
  • Apoteosis de frutas exóticas, cucuruchos de mango y coco, flan de sésamo negro, mini-colada de piña con espuma de coco y caviar de Ron Zacapa Centenario.
  • Jardín Zen de Petit Fours.

Cena “El sueño de las mariposas”. . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . € 98 por persona
(Aguas minerales e IVA 10% incluido)

CENA: MENU WAGYU

Abierto de Martes a Sábado, a las 21:30h. Cerrado Domingo y lunes.

  • Fantasía de Ostra Gouthier con caviar de salmón salvaje, crema de aguacate y aire de mar.
  • Caldo dashi con cigalas.
  • Micro mariscada.
  • Tartar de atún bluefin con crema de aguacate, espuma de yuzu y caviar de Riofrío.
  • Picatoste de anguila ahumada.
  • Esferificación de jengibre, manzana y oro.
  • AUTENTICA CARNE WAGYU JAPONESA CERTIFICADA A5 con setas shitake y enoki.
  • Burbuja de niebla con capricho de caviar de Riofrío y Sashimi de:
    • Atún Bluefin.
    • Salmón salvaje de Alaska.
    • Flor de lubina Salvaje.
    • Tataki de bonito.
  • Jardín de sushi:
    • Nigiris de Wagyu, atún bluefin, gamba de Palamós y anguila ahumada del Delta del Ebro.
    • Tempura maki de: atún bluefin, salmón salvaje y mango.
    • California roll de gamba en panco y aguacate con crujiente de alga Nori.
    • Ikura maki (caviar de salmón salvaje).
  • Coulant de chocolate.
  • Apoteosis de frutas exóticas, cucuruchos de mango y coco, flan de sésamo negro, mini-colada de piña con espuma de coco y caviar de Ron Zacapa Centenario.
  • Jardín Zen de Petit Fours.

Cena Menú Wagyu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 148 por persona
(Aguas minerales e IVA 10% incluido)

Solo se servirá un tipo de menú por mesa. No se pueden combinar diferentes menús en la misma mesa.

RESERVA IMPRESCINDIBLE